No sugar in my coffee

22/08/25 18:30 - 22:30

Ispirato al corto animato Moka Espress di Cervantes, il laboratorio esplora in chiave ironica la filiera del caffè e l’invito a gustarlo senza zucchero. Erminia Nodari, esperta e fondatrice della Slow Food Coffee Coalition, ci guida alla riscoperta del caffè come frutto, da cui si estrae una bevanda complessa e ricca di aromi. Tre caffè diversi saranno messi a confronto attraverso una semplice analisi sensoriale.

Laboratorio del gusto di Slow Food. A cura di Enrico Radicchi, Silvio Magni ed Erminia Nodari di Slow Food.
Per partecipare ai Laboratori, anche se gratuiti, è preferibile la prenotazione.

«Montagna in tavola»: le Creste Scalvine, pasta ripiena con formagella della Valle di Scalve, richiamano nel formato lo skyline montano della valle. La degustazione prosegue con caprini a crosta fiorita, semplici o al carbone vegetale: formaggi a pasta morbida e gusto leggermente acidulo, ideali in abbinamento a confetture di agrumi.

A cura di Camera di Commercio di Bergamo. In collaborazione con Adrian Dario Garay di Infarinando S.r.l., Andrea Oberti di Azienda Agricola la Camosciata.

Piazza Mascheroni
Bergamo (BG)
Locandina
contributo libero
Share
Consultare gli eventi sul tuo telefono con la nostra app ScovaEventi è molto più semplice.
Vedrai gli eventi ordinati in base alla distanza dalla tua posizione. Scaricala gratuitamente ora!