Abbinamento piccante!

26/08/22 18:30 - 19:30

A cura di Slow Food - Conducono Enrico Radicchi e Silvio Magni

Il Laboratorio prende spunto dal film “Spicy Calabria” che fa un bellissimo itinerario slow, nelle principali cittadine della Calabria dove il peperoncino ha segnato nei secoli la tradizione per la coltivazione e il suo utilizzo culinario. 
Nel Laboratorio, attraverso l’analisi sensoriale, viene proposto un abbinamento tra il Territorio Calabro, con il suo peperoncino e il Territorio Bergamasco, con uno dei suoi formaggi di eccellenza: “Agri’ di Valtorta”, Presidio Slow Food.
Accompagneremo questo particolare abbinamento con il pane del Progetto ASPAN “Qui Vicino” dei F.lli Gilardi e vino a sorpresa del nostro territorio.

Per partecipare ai Laboratori, anche se gratuiti, è preferibile la prenotazione: prenotazioni@slowfoodbergamo.it.

In ogni caso è gradito il contributo, a offerta libera, devoluto a favore del Progetto “10.000 Orti in Africa”, che Slow Food sta realizzando da diversi anni.

Piazza Mascheroni
Bergamo (BG)
035.222696
Locandina
Ingresso libero con prenotazione consigliata
Share
Consultare gli eventi sul tuo telefono con la nostra app ScovaEventi è molto più semplice.
Vedrai gli eventi ordinati in base alla distanza dalla tua posizione. Scaricala gratuitamente ora!