La sagra del cinghiale e della fiorentina
Dopo il grande successo della Sagra dei Pizzoccheri, gli organizzatori di Street Food Parade, tornano alla Fiera di Treviglio per la prossima tappa gastronomica: la cucina Toscana.
Gli organizzatori: "Cucina tipica toscana, vino e birra, il mix perfetto per passare un weekend in allegria e spensieratezza per tutte le età. Non perdetevi i deliziosi piatti della tradizione toscana: pici al ragù di cinghiale, panzanella, l’inimitabile bistecca alla fiorentina, salmì di cinghiale, cantucci e molto altro ancora. Ogni sera ci saranno concerti live con tributi ai grandi cantautori italiani. Inoltre, grazie alla grande area coperta di 1600 mq, i partecipanti potranno godersi l’intero weekend anche in caso di maltempo al caldo e in completa sicurezza".
COSA C'È SUL MENU?
Tavolozza toscana: prosciutto crudo, finocchiona, pecorino, mozzarella, bruschetta toscana
PRIMI
Panzanella (pane, pomodoro, cetrioli, basilico)
Pici al sugo di cinghiale
Pasta al pomodoro
SECONDI
Fiorentina 1 kg con patata fritta e salsa tartara
Costata 600 g con patate fritte
Rosticciana alla griglia (costine) con patate fritte
Salmì di cinghiale
Patate fritte
DESSERT
Cantucci con vin santo
Crema cotta alla fragola
Per prenotare basta compilare questo modulo, chiamare o mandare un messaggio WhatsApp.
Si effettuano servizio al tavolo e take away.