Col cavolo
L'edizione invernale di Col Cavolo si terrà in una location a dir poco suggestiva.
L’ex centrale termoelettrica accoglierà una giornata interamente dedicata al mondo vegan. Per la speciale occasione cambieremo temporaneamente veste: da street food e spazio concerti a cucina raffinata e posto ricercato, tuttavia la nostra attitudine, sinergia che ci porta a creare qualcosa di bello saranno sempre le stesse!
Lo spazio è diviso in bistrò e sala espositiva dedicata al vegan market.
Il ristorante sarà aperto a colazione dalle 8, su prenotazione a pranzo dalle 12 alle 15, su prenotazione a cena dalle 19.
Per consentire una maggiore partecipazione, a pranzo verranno messe a disposizione due fasce di orario: dalle 12 alle 13,30 e dalle 13,30 alle 15.
Consigliata vivamente la prenotazione al numero 320 720 3193
Inoltre per tutta la durata del festival sarà aperta una postazione Street Food.
Nello spazio espositivo vegan market saranno presenti oltre 40 banchetti tra commercianti, autoproduzioni e associazioni per i diritti animali attive sul territorio. Sarà possibile visitare lo spazio espositivo dalle ore 10 alle ore 20.
Per informazioni info@colcavolovegan.com
Per partecipare con il banchetto stand@colcavolovegan.com
Il Team Col Cavolo e Daste Bistró vi aspettano a questa speciale prima edizione tutta invernale.