Domeniche in Piazzo - il formaggio e il burro
Dalle 16,00 alle 18,00 in un prato di una cascina di Piazzo ad Albino verrà offerta la possibilità di sperimentare come si può fare il formaggio fresco e il burro con le tecniche della tradizione contadina. A partire dal latte di un allevatore locale e dal caglio prepareremo insieme del formaggio fresco e ognuno produrrà una piccola noce di burro. Potremo fare merenda sul posto degustando quanto prodotto insieme con pane e miele di un apicoltore locale e marmellate prodotte dal frutteto sociale.
Per l'occasione l'apicoltore porterà un alveare didattico per poterne vedere l'interno e svelare i segreti della vita delle api.
Ritrovo alle ore 16,00 presso il muro delle pietre scolpite da Remo Ponti in via Piazzo, Albino, (possibilità di parcheggio sottostante la via).
È necessaria la prenotazione entro il 14 luglio all'indirizzo: siganto1958@gmail.com In caso di pioggia ogni attività verrà spostata alla domenica successiva.
Con il patrocinio del Comune di Albino.
