Presentazione libri

Il Giappone in cucina

27/01/24 17:00 - 18:30

Il libro, pubblicato dalla casa editrice Vallardi, è stato definito da Allan Bay nientemeno che "La Bibbia della cucina giapponese". E in effetti tra le sue pagine si trova davvero tutto quanto serve: oltre 200 ricette in un affresco di sapori, tradizioni, leggende e colori del Giappone antico e moderno.

Graziana Canova Tura, classe 1940, laureata in Lingua e letteratura giapponese, ha vissuto per alcuni anni a Tokyo, dove si è appassionata all'arte della cucina. Oggi racchiude in questo libro un immenso bagaglio di conoscenze, che vanno dall'estetica della tavola all'utilizzo dei coltelli, dal taglio delle verdure all'armonizzazione delle pietanze fino alle buone maniere da mantenere a tavola.

Libreria Incrocio Quarenghi
via Quarenghi 32
Bergamo (BG)
035.217128
gratuito
Share
Consultare gli eventi sul tuo telefono con la nostra app ScovaEventi è molto più semplice.
Vedrai gli eventi ordinati in base alla distanza dalla tua posizione. Scaricala gratuitamente ora!