Festival di Primavera - “À la Volée”
Sabato 16 e domenica 17 marzo, in occasione del "Festival di Primavera – Cibo e Cultura in Franciacorta", Antica Fratta ha il piacere di condividere ed approfondire con i suoi ospiti l’importanza del tempo attraverso un tour dedicato alla storicità del luogo e dei suoi Franciacorta.
Passato, presente e futuro – i partecipanti verranno guidati attraverso i corridoi della cantina scavata nella roccia nella seconda metà dell’800 e qui, circondati da bottiglie che testimoniano la storia di Antica Fratta, saranno coinvolti in un’esperienza unica che consentirà di comprendere il ruolo fondamentale del tempo nella produzione dei Franciacorta: il dégorgement “À la Volée”.
La guida mostrerà le sale della Villa storica, dove si proseguirà con la degustazione di Riserva Quintessence 2007, Riserva Quintessence 2015 (annata corrente) e Riserva Quintessence 2016. L’esperienza avrà una durata di circa 2 ore.
Prenotazione obbligatoria.
