I fiori nel piatto

06/06/24 16:00 - 18:00

Biodiversità vegetale nell'evoluzione della gastronomia italiana: innovazione e creatività nella formulazione di piatti della Dieta mediterranea.
Le risorse genetiche vegetali del pianeta sono parte essenziale e imprescindibile per uno sviluppo sostenibile del pianeta.

Evento di avvicinamento al festival Cerealia 2024

PROGRAMMA:
Valle della biodiversità | ore 16.00 – 17.00
Visita guidata alle colture della Valle della biodiversità
Sala convegni del Complesso del Monastero di Astino | ore 17.00 – 18.30
Saluti e introduzione a cura di Gabriele Rinaldi direttore Orto Botanico di Bergamo
Elisabetta Lupotto – CREA
Venti anni del programma RGV-Trattato FAO, Ministero dell’Agricoltura e della sovranità alimentare (MASAF)
Andrea Copetta - CREA Orticoltura e Florovivaismo, Sanremo (IM)
I fiori nel piatto: biodiversità, creatività e innovazione nella Dieta mediterranea

A cura di Elisabetta Lupotto CREA e Andrea Copetta CREA

Clicca qui per prenotare

Orto Botanico - Valle della Biodiversità
Bergamo (BG)
035.399670
Share
Consultare gli eventi sul tuo telefono con la nostra app ScovaEventi è molto più semplice.
Vedrai gli eventi ordinati in base alla distanza dalla tua posizione. Scaricala gratuitamente ora!