Cheese trekking all'Alpe Terzera
Non perdete le gustose opportunità per scoprire le splendide vette delle Orobie bergamasche, e i segreti degli alpeggi, con la guida di un accompagnatore esperto.
Trekking guidato da accompagnatore escursionistico per scoprire le bellezze degli alpeggi dell’Alta Valle Brembana, visita e pranzo-degustazione in alpeggio con formaggi a km0.
Consigliati abbigliamento da escursionismo, scarponi, consigliati bastoncini da trekking.
Dislivello di 500 metri massimo in salita e in discesa.
Difficoltà: livello escursionistico.
Arrivati in alpeggio si assisterà alla lavorazione del formaggio, con visita alla casera e alla malga.
Il pranzo consiste in una degustazioni di vari formaggi prodotti dall’alpeggiatore accompagnati da un piatto di polenta.
Il prezzo include:
- Accompagnatore professionale di Media Montagna (Andrea Carminati)
- Assicurazione
- Illustrazione dell'attività d'alpeggio e partecipazione ad alcune fasi di lavorazione del formaggio (salvo imprevisti che ritardino l'arrivo in alpeggio)
- Pranzo/degustazione con prodotti d'alpeggio
Il ritrovo è previsto per le ore 8.30 presso il parcheggio del Ristorante Genzianella, in località Ponte dell’Acqua a Mezzoldo.