Bacco in quota
Il Gruppo Escursionistico Parrese organizza la quita edizione di Bacco in Quota, la Valpolicella nel bicchiere. Ecco qui di seguito il menù:
Benvenuto:
Barchetta di patate con spuma di zola e noce con abbinato RIFLESSI - ROSSO Verona IGT
Antipasto: Battuta di manzo con abbinato Valpolicella CLASSICO Superiore DOC
Primo: Tortelli ripieni di salmì di lepre con abbinato Valpolicella RIPASSO Superiore DOC
Secondo: Bocconcini di capriolo con polenta con abbinato AMARONE della Valpolicella RISERVA DOCG A seguire: Assaggio di formaggi locali con abbinato Dolcevita Passito IGT
Prenotazione obbligatoria entro venerdì 27 giugno al 340.9678612 Al momento della prenotazione sarà richiesta una caparra di 20 euro per persona
Possibilità di prenotare Bus Navetta dal Monte Alino al Rifugio a 5 euro (andata e ritorno)